Ezstick Samsung Galaxy Tab A 9.7 T550 鏡面鋼化玻璃膜















在資訊海量的時代Ezstick Samsung Galaxy Tab A 9.7 T550 鏡面鋼化玻璃膜是現在的科技趨勢!


Ezstick Samsung Galaxy Tab A 9.7 T550 鏡面鋼化玻璃膜在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Ezstick Samsung Galaxy Tab A 9.7 T550 鏡面鋼化玻璃膜在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











 
EZstick 鏡面鋼化玻璃膜




 
Samsung Galaxy Tab A 9.7 T550 平板螢幕 專用


































商品訊息簡述:

品牌 Ezstick
適用廠牌 SAMSUNG三星
適用機型Samsung Galaxy Tab A 9.7 T550
尺寸 9~10.9吋
款示螢幕貼
功能鏡(亮)面 , 抗刮 , 鋼化
重量(g)約 250g
產地 中國
內容物正面保護貼
注意事項鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。


Ezstick Samsung Galaxy Tab A 9.7 T550 鏡面鋼化玻璃膜

商品網址:



土耳其東部艾拉齊市(Elazig)1名安全消息人士說,當地的警察總部今天(18日)遭到一起汽車炸彈攻擊,造成已知至少3人死亡及120人受傷。

另外,土耳其東部的另一座城市─萬恩市(Van)17日晚間也遭到一起汽車炸彈攻擊,官員譴責是庫德工人黨所為,造成3死40傷。官員指出,死者為2名警察及1名平民。

兩起汽車炸彈襲擊已造成至少6人死亡及160人受傷。土國方面已將上述兩起汽車炸彈攻擊都歸咎於庫德工人黨(PKK)。

艾拉齊市遇襲的警察局總部為4層建築,攻擊發生在一處花園裡。艾拉齊市為保守民族主義大本營,非庫德族人聚居的區域,在土國與庫德族民兵爆發衝突以來,經常遭到戰火波及。根據土耳其電視台播出的畫面,從警察局總部升起一股濃濃的黑煙。

土耳其國防部長伊席克(Fikri Isik)在接受國營安納杜魯新聞社(Anadolu)訪問時,譴責庫德工人黨發動這起攻擊。

伊席克說:「我們將會擊退庫德工人黨,就像我們擊退『葛蘭恐怖組織』(FETO)」。他所指的葛蘭恐怖組織就是由流亡美國的伊斯蘭教士葛蘭(Fethullah Gulen)所領導的團體,安卡拉當局指控葛蘭及其黨羽發動上個月15日的流產政變。

土國東南部的迪亞巴克爾省(Diyarbakir)15日也發生一起由庫德工人黨犯下的汽車炸彈攻擊,目標是針對一處警察交通控制中心大樓,造成8人死亡,其中5人是警察、3人是平民。

至於在土國上個月流產政變後,庫德工人黨過去幾週持續對土國發動攻擊。

從庫德工人黨1984年起在土國展開武裝暴亂至今,已造成超過4萬人死亡,庫德工人黨被土國、歐盟和美國列為恐怖團體。

D303C990D2F8CBEF
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()