電池王 Panasonic BCG10E 智慧型快速充電器















在資訊海量的時代電池王 Panasonic BCG10E 智慧型快速充電器是現在的科技趨勢!


電池王 Panasonic BCG10E 智慧型快速充電器在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


電池王 Panasonic BCG10E 智慧型快速充電器在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



電池王 Panasonic DMW-BCG10E 智慧型快速充電器+車充


適用機型:Panasonic DMW-BCG10E/ BCG10

DMC- ZS3 / TZ7 / TZ6 / ZS1 / ZR1 / ZX1 / ZS7 / ZR3 / ZX3 / TZ10


商品訊息簡述:

產品內容:智慧型快速充電器x1
充電器規格:
●充電器輸入:符合國際電壓 AC 100~240V 50~60HZ
●充電器輸出:DC 4.2V 600mAh
本產品已投保產品責任險1000萬元整。
注意事項:
1.使用本產品時,充電器本身微熱屬正常現象
2.請勿將充電器放置高溫或潮濕環境下
3.請勿放置於兒童可以接觸的地方
4.充電器出現故障,請送專業人員維修切勿自行拆解。


電池王 Panasonic BCG10E 智慧型快速充電器

商品網址:



鉅亨網編譯何昆霖《REUTERS》報導,美元指數盤中創收近三週以來新高,市場預期升息機會增加推升美元。上週五聯準會主席葉倫指近幾個月以來就業市場與經濟改善均有助支撐升息,但並未明確指出何時將升息。聯準會副主席費雪也表示,本週五就業數據可能為短期之內聯準會是否要升息的主要因素。消息帶動美元指數大漲,對此 Brown Brothers Harriman 外匯分析師表示今日市場行情是上週五的延續,目前美元已經接近可能出現獲利了結的水準。東京大華證券分析師則表示,如果就業報告表現佳,美元兌日圓可能來到 1 美元兌換 105 日圓左右。路透社所做調查顯示,市場預期 2016 年七月份美國新增 18 萬份非農就業機會。美元 (US-UUP) 指數持平收在 95.54 點。歐元 ( (US-FXE) ) 兌美元匯率來到 1 歐元兌換 1.1186 美元。英鎊 (US-FXB) 兌美元匯率來到 1 英鎊兌換 1.3097 美元。澳元 (US-FXA) 兌美元匯率來到 1 澳元兌換 0.757 美元。美元兌日圓 (US-FXY) 匯率來到 1 美元兌換 101.94 日圓。

50764176F404F466
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()