D&A LG G5 (5.3吋)日本9H藍光超潑水增豔螢幕貼















在資訊海量的時代D&A LG G5 (5.3吋)日本9H藍光超潑水增豔螢幕貼是現在的科技趨勢!


D&A LG G5 (5.3吋)日本9H藍光超潑水增豔螢幕貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


D&A LG G5 (5.3吋)日本9H藍光超潑水增豔螢幕貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











D&A LG G5 (5.3吋)日本9H藍光超潑水增豔螢幕貼



削弱藍光30% off超潑水防指紋

表面處理9H塗膜破損硬度

防指紋抗油墨~抗刮~防塵~高增豔

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣實機合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形











9H藍光30% off疏油疏水增豔型



多功能合一, 具有削弱藍光穿透30% OFF , 高透亮 , 淡藍綠增艷麗 , 質感宛如鏡面滑順 , 表面處理9H塗膜破損硬度,抗油墨隔絕水滲透,超潑水手油油也不殘留指紋,日本推出最新大人氣強膜





















































商品訊息簡述:

品牌D&A
適用機型LG G5 (5.3吋)
材質抗潑水, 抗指紋, 抗藍光, 抗刮, 疏油
顏色淡藍綠
重量(g)20
內容物正面保護貼, 擦拭布
注意事項本商品不含主機


D&A LG G5 (5.3吋)日本9H藍光超潑水增豔螢幕貼

商品網址:



(路透馬尼拉30日電)菲律賓總統杜特蒂自比納粹頭子希特勒,「樂意」處決全國300萬名毒蟲和毒販。美國國務院發言人唐納表示,這種說法「令人不安」。聯合國防範種族屠殺特別顧問狄恩敦促杜特蒂克制用語。 杜特蒂昨天在納卯巿(Davao City)的演說口無遮攔。他告訴記者,他已被外界批評「歸為跟希特勒同類」。美國國務院發言人唐納(Mark Toner)稍早形容杜特蒂上述談話「嚴重背離」美、菲夥伴關係,「我們感到不安」。 杜特蒂指出,希特勒殺害數百萬猶太人,「(菲國)有300萬名沈溺毒癮的人,我很樂意屠殺他們。」 聯合國聲明,聯合國防範種族屠殺特別顧問狄恩(Adama Dieng)提出警告,並敦促杜特蒂克制用語。中央社(翻譯)

EFF367669B613135
, , , ,
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()