【寶石方塊】運籌帷幄天然黃金虎眼石戒指



商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:













商品特色:

虎眼石可以增強信心、擴大眼界、執掌大事業、增強勇氣、堅定信念,我想這個可能與其虎眼石的特點有關,讓你充滿了力量。

不過如果虎眼石做成手串的話,更適合男士佩戴。

虎眼石既有琥珀的色澤,又有寶石的光澤,佩戴起來感覺檔次非常的高。

虎眼石非常適合缺乏自信,容易逃避的人群,虎眼石會幫我們肯定自己,為我們帶來勇氣和自信,並驅散害怕的感覺

虎眼石能防止產生憂鬱症及身心症,並可激發人的勇氣。

使人做事能貫徹始終,做人能堅守原則;亦可加強肉體生命力,適合體弱多病、或剛痊癒的病人配戴。

帶來信心,個性欠堅強果斷的人,而且能鼓勵創意的追求、冷靜及平衡。傳統上,它能治療下肢的疾病,也能治療眼疾。

但它最能治好消化系統疾病,尤其那些由於神經而起的 虎眼石金黃色的色光對應太陽輪也對應臍輪,對暴飲暴食後身體的不適有重新淨化及調整的功能,

並可為身體帶來溫暖的感覺,可迅速改善感冒症狀及哮喘與支氣管炎,也能運用它本身的能量加強關節與骨骼,安撫鎮定神經系統。

如同虎眼般的活力能量,可使人更容易在事業上有所突破,懂得自律,化解壓力達成目標,

過?幸福快樂的生活,也可提高注意力與集中力,保持頭腦的清晰,使思維靈活。

虎眼般的活力能量,另人頭腦冷靜、清晰、及集中的力量,更可以激發創意,虎眼石可使人更容易在事業上有所突破,懂得自律,化解壓力達成目標,過著幸福快樂的生活。

虎眼石很適合喜歡中途而廢,沒有耐心的人群,它能幫我們去完成我們內心的目標,持之以恆。

虎眼石象徵護身平安,由於它具足威嚴的靈性,神聖不可侵犯,被認為是消災避邪、招吉祥的寶石。

客觀的說,黃色虎眼石是可以為我們的事業的帶來助力的,尤其如果你要去談合約或者去談合作的事情,

黃虎眼石是有所助力的,它能帶來理性的助力,讓我們不被情緒所左右,這也是黃虎眼石的功效與作用中最有利的一部分。





商品訊息簡述:









規格:
內容:戒指x1
主石:天然黃金虎眼石 18*13 mm
配石:方晶鋯石
戒台:925銀精鍍正白K台
尺寸:14-18號。
(標準戒指從 14號做起做到 18號,特殊戒圍:99號,特殊戒圍訂做恕不接受退換貨)

保養方式:1. 天然礦石每件品相及色澤皆略有不同,以收到的實品品相及色澤為準
2. 天然礦石內部皆帶有冰裂雲霧,表面也具有各式不同石紋,這是天然的身份證明
3. 洗澡洗頭時,不要配戴飾品,洗衣服時不要配戴戒指
4. 接觸酸,鹼等有機溶劑時,不要配戴首飾
5. 粗重勞動,體育活動時,應摘除首飾 ,應經常清洗擦拭,細心呵護
6. 應有專門的首飾盒保存,並置於乾燥通風處,不要與藥物或化妝品一同存放

備註:
1.照片與實際商品會因燈光而有差異,賣場中的照片已儘量符合實際寶石的顏色
2.洗澡時或泡溫泉時請取下
3.若要修改戒圍,請先完成購買程序後,再與客服聯絡.
4.退貨條件: 商品有審閱期如需退換貨請保持商品完整,
但商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝(包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等)







【寶石方塊】運籌帷幄天然黃金虎眼石戒指

商品網址:



9A10DB74E440CDB7
, , , ,
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()